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Pak-Choi mit Grillkäse
  • 20min
  • Vegetarisch
Pak-Choi mit Grillkäse

Pak-Choi mit Grillkäse

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Bravo!du kochst saisonal
Pak-Choi kannst du auf viele Arten zubereiten. In diesem Rezept kannst du ihn in der Pfanne braten oder auf den Grill legen. Fein mit Asia-Sauce.
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Pak-Choi mit Grillkäse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 - 3Pak-Choi, der Länge nach halbiert oder geviertelt (je nach Grösse)
Bratcrème
Gewürz-Sauce:
1 ELSojasauce
1 TLHonig
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
1 cmIngwer, fein gehackt
4 StückGrillkäse
Chiliflocken und Sesam, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Pak-Choi bei mittlerer Hitze beidseits je nach Grösse 2-4 Minuten in der Pfanne braten oder bei mittlerer Hitze auf dem Grill grillieren. Der Pak-Choi ist gar, wenn auch der Strunk weich ist. Grillkäse gemäss Packungsanleitung zubereiten.
  2. Gewürz-Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Pak-Choi mit Sauce beträufeln. Nach Belieben Chili und Sesam darüberstreuen. Mit Grillkäse servieren.

Pak-Choi ist ein milder asiatischer Kohl, der vermehrt auch in der Schweiz angebaut wird. Er kann auch auf dem Balkon angepflanzt werden. Da er sehr mild ist und eine weiche Struktur hat, kann der Strunk mitgegessen werden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1742kJ / 416kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 29g

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