• Drucken
Pak-Choi-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Pak-Choi-Salat

Pak-Choi-Salat

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Für diesen köstlichen Sommersalat wird Pak-Choi leicht gebraten und lauwarm serviert. Die Limetten-Sauce gibt diesem Gericht einen frischen und würzigen Pfiff.
  • Drucken
back to top

Pak-Choi-Salat

  • Drucken

Zutaten

null
MengeZutaten
2 - 3Pak-Choi, der Länge nach halbiert oder geviertelt (je nach Grösse)
Bratcrème
Limetten-Sauce:
150 gJoghurt
½ - 1Limette, abgeriebene Schale und Saft
1 TLHonig
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenkerne, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Pak-Choi bei mittlerer Hitze beidseits je nach Grösse je 2-4 Minuten braten. Der Pak-Choi ist gar, wenn auch der Strunk weich ist.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren. Über den Pak-Choi geben, servieren.

Pak-Choi ist ein milder asiatischer Kohl, der vermehrt auch in der Schweiz angebaut wird. Er kann auch auf dem Balkon angepflanzt werden. Da er sehr mild ist und eine weiche Struktur hat, kann der Strunk mitgegessen werden.

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.