• Drucken
Einfache Cheesecake-Beerentarte
  • 30min
  • Vegetarisch
Einfache Cheesecake-Beerentarte

Einfache Cheesecake-Beerentarte

Mit diesem Rezept zauberst du einen fantastischen Cheesecake innert Kürze. Dein Ofen bleibt kalt. Wunderbar luftiges Topping mit frischen Beeren.
  • Drucken
back to top

Einfache Cheesecake-Beerentarte

  • Drucken

Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Form 36x13 cm

8 Stück

MengeZutaten
Backpapier
Boden:
200 gPetit Beurre
100 gButter, flüssig
200 gFrischkäse
2 TLVanillepaste/-pulver
4 ELPuderzucker
2 dlRahm, steif geschlagen
150 gBeeren nach Saison
einige Meringues

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Boden: Petit Beurre in einen Tiefkühlbeutel geben, mit dem Wallholz fein zerdrücken. Mit Butter mischen, auf den vorbereiteten Formenboden verteilen, von Hand gut andrücken. Bis zur Verwendung kühl stellen.
  2. Füllung: Frischkäse, Vanille und Puderzucker mit dem Schwingbesen verrühren. Rahm vorsichtig darunterziehen.
  3. Boden vorsichtig aus der Form lösen. Frischkäse-Crème mit Spachtel oder Spritzbeutel auftragen. Beeren darauf verteilen. Meringues darüber zerbröseln. Bis zum Servieren kühl stellen.

Ob gross oder klein: Auch eine andere Backform eignet sich für das Backen der Beerentarte. Passe die Zutatenmengen mithilfe des Backformen-Umrechners an, den du direkt oberhalb der Zutaten findest.

1 Stück enthält:

Energie: 1470kJ / 351kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.