![Gratin mit Gipfeliresten und Cheesecake-Guss (No Food Waste)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/06/SM2023_DIVE_28_Gratin-mit-Gipfeliresten-und-Cheesecake-Guss-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/06/SM2023_DIVE_28_Gratin-mit-Gipfeliresten-und-Cheesecake-Guss-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/06/SM2023_DIVE_28_Gratin-mit-Gipfeliresten-und-Cheesecake-Guss-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/06/SM2023_DIVE_28_Gratin-mit-Gipfeliresten-und-Cheesecake-Guss-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/06/SM2023_DIVE_28_Gratin-mit-Gipfeliresten-und-Cheesecake-Guss-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/06/SM2023_DIVE_28_Gratin-mit-Gipfeliresten-und-Cheesecake-Guss-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/06/SM2023_DIVE_28_Gratin-mit-Gipfeliresten-und-Cheesecake-Guss-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/06/SM2023_DIVE_28_Gratin-mit-Gipfeliresten-und-Cheesecake-Guss-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/06/SM2023_DIVE_28_Gratin-mit-Gipfeliresten-und-Cheesecake-Guss-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/06/SM2023_DIVE_28_Gratin-mit-Gipfeliresten-und-Cheesecake-Guss-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/06/SM2023_DIVE_28_Gratin-mit-Gipfeliresten-und-Cheesecake-Guss-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/06/SM2023_DIVE_28_Gratin-mit-Gipfeliresten-und-Cheesecake-Guss-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/06/SM2023_DIVE_28_Gratin-mit-Gipfeliresten-und-Cheesecake-Guss-2560x1708.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
Gratin mit Gipfeliresten und Cheesecake-Guss (No Food Waste)
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Ein raffiniertes Rezept, um trockene Gipfeli in ein köstliches Dessert zu verwandeln. Sie werden im Guss mit den Aromen eines Cheesecakes gratiniert.
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Gratin mit Gipfeliresten und Cheesecake-Guss (No Food Waste)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform | |
3 - 4 | Gipfeli vom Vortag, in Stücken |
Cheesecake-Guss: | |
150 g | Rahmquark |
40 g | Zucker |
1 TL | Vanillepaste/-pulver |
1 | Ei |
einige Stücke Schokolade, Osterhase oder Schoggi-Ostereili | |
Topping: | |
250 g | Früchte oder Beeren nach Saison, ganz oder in Stücken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Gipfeli in die Form verteilen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren. Gleichmässig über die Gipfeli giessen. Schokolade darauf verteilen.
- In der Ofenmitte bei 160°C Heissluft (Ober-/Unterhitze 180°C) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen. Warm oder kalt geniessen.
- Topping: Kurz vor dem Servieren Beeren auf dem Gipfeli-Gratin verteilen.
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