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Gratin mit Gipfeliresten und Cheesecake-Guss (No Food Waste)
  • 30min
  • Vegetarisch
Gratin mit Gipfeliresten und Cheesecake-Guss (No Food Waste)

Gratin mit Gipfeliresten und Cheesecake-Guss (No Food Waste)

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Bravo!du kochst saisonal
Ein raffiniertes Rezept, um trockene Gipfeli in ein köstliches Dessert zu verwandeln. Sie werden im Guss mit den Aromen eines Cheesecakes gratiniert.
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Gratin mit Gipfeliresten und Cheesecake-Guss (No Food Waste)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform
3 - 4Gipfeli vom Vortag, in Stücken
Cheesecake-Guss:
150 gRahmquark
40 gZucker
1 TLVanillepaste/-pulver
1Ei
einige Stücke Schokolade, Osterhase oder Schoggi-Ostereili
Topping:
250 gFrüchte oder Beeren nach Saison, ganz oder in Stücken

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gipfeli in die Form verteilen.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren. Gleichmässig über die Gipfeli giessen. Schokolade darauf verteilen.
  3. In der Ofenmitte bei 160°C Heissluft (Ober-/Unterhitze 180°C) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen. Warm oder kalt geniessen.
  4. Topping: Kurz vor dem Servieren Beeren auf dem Gipfeli-Gratin verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 2114kJ / 505kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.