• Drucken
Beeren-Reiswaffeln mit Schokolade
  • 20min
  • Vegetarisch
Beeren-Reiswaffeln mit Schokolade

Beeren-Reiswaffeln mit Schokolade

Mit diesem Rezept verwandelst du deine Reiswaffeln in einen raffinierten Snack. Mit Frischkäse bestreichen, Beeren, Nüsse und Schokolade drüber. Voilà!
  • Drucken
back to top

Beeren-Reiswaffeln mit Schokolade

  • Drucken

Zutaten

15 Stück

MengeZutaten
Backpapier
100 gReiswaffeln, gross oder klein
80 gFrischkäse
1 Beutelhelle oder dunkle Schokoladenglasur, nach Anleitung geschmolzen
150 gBeeren nach Saison, z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren
einige Nüsse, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Reiswaffeln mit Frischkäse bestreichen. Kuchengitter auf Backpapier stellen, Reiswaffeln darauflegen, Beeren darauf verteilen.
  2. Schokoladenglasur dekorativ darübergiessen. Nach Belieben mit Nüssen bestreuen.

Haltbarkeit: Trocken und kühl aufbewahrt: 1 Tag.

1 Stück enthält:

Energie: 322kJ / 77kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 2g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.