- 15min
- Vegetarisch
Broccoli-Guacamole
Guacamole muss nicht zwingend aus Avocado bestehen. Probier unser Rezept mit Broccoli und Frischkäse aus, du wirst begeistert sein. Ein cooler Dip.
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Broccoli-Guacamole
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pürierstab oder Standmixer | |
300 g | Broccoli, in kleinen Stücken |
1 EL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
100 g | Frischkäse |
Salz | |
Chilipulver | |
Garnitur: | |
1 | Bundzwiebel, Kraut in feinen Ringen, Zwiebel fein gehackt |
1 | kleine Tomate, entkernt, klein gewürfelt |
Chilischoten, in Ringen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Broccoli in Salzwasser weich garen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Zusammen mit Zitronensaft, Knoblauch, Frischkäse und Gewürzen pürieren.
- Anrichten, garnieren.
Die Guacamole hält sich im Kühlschrank gut verschlossen ca. 3 Tage.
Kombiniere die Guacamole mit Gemüse-Sticks anstelle von Brot für eine super Low Carb-Variante.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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