• Drucken
Pizza-Baguettes
  • 27min
Pizza-Baguettes

Pizza-Baguettes

Ein tolles Rezept für alle, die Pizza und knuspriges Baguette lieben. Du kannst das Brot mit dem belegen, worauf du Lust oder was du noch im Kühlschrank hast.
  • Drucken
back to top

Pizza-Baguettes

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
2Baguette, längs halbiert
200 gTomatensauce
250 ggeriebener Schweizer Mozzarella
100 gSalami
4Champignons, in Scheiben
100 gCherrytomaten, halbiert
½rote Zwiebel, in Ringen
100 gGemüse, z.B. Zucchetti, Peperoni, klein gewürfelt
1 - 2 ELKräuter, z.B. Oregano, Basilikum, gehackt
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen12min
  • Auf dem Tisch in27min

Ansicht wechseln

  1. Backofen auf 200°C Heissluft/Umluft (Unter-/Oberhitze 220°C) vorheizen.
  2. Baguettehälften auf das vorbereitete Blech legen und mit Tomatensauce bestreichen. Mozzarella darauf verteilen. Mit allen vorbereiteten Zutaten nach Belieben belegen.
  3. In der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens ca. 12 Minuten backen. Würzen.

Für ein knusprigeres Baguette die halbierten Baguettes im Ofen vor dem Belegen leicht toasten.

Pizzabaguette eignet sich auch gut als Resteverwertung. Sie können nahezu mit allem belegt werden. Es kann auch altbackenes Brot anstelle von Baguette verwendet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 2282kJ / 545kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 26g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.