- 27min
Pizza-Baguettes
Ein tolles Rezept für alle, die Pizza und knuspriges Baguette lieben. Du kannst das Brot mit dem belegen, worauf du Lust oder was du noch im Kühlschrank hast.
back to top
Pizza-Baguettes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
2 | Baguette, längs halbiert |
200 g | Tomatensauce |
250 g | geriebener Schweizer Mozzarella |
100 g | Salami |
4 | Champignons, in Scheiben |
100 g | Cherrytomaten, halbiert |
½ | rote Zwiebel, in Ringen |
100 g | Gemüse, z.B. Zucchetti, Peperoni, klein gewürfelt |
1 - 2 EL | Kräuter, z.B. Oregano, Basilikum, gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen12min
- Auf dem Tisch in27min
Ansicht wechseln
- Backofen auf 200°C Heissluft/Umluft (Unter-/Oberhitze 220°C) vorheizen.
- Baguettehälften auf das vorbereitete Blech legen und mit Tomatensauce bestreichen. Mozzarella darauf verteilen. Mit allen vorbereiteten Zutaten nach Belieben belegen.
- In der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens ca. 12 Minuten backen. Würzen.
Für ein knusprigeres Baguette die halbierten Baguettes im Ofen vor dem Belegen leicht toasten.
Pizzabaguette eignet sich auch gut als Resteverwertung. Sie können nahezu mit allem belegt werden. Es kann auch altbackenes Brot anstelle von Baguette verwendet werden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.