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Gebackene Randen mit Feta
  • 1h25min
  • Vegetarisch
Gebackene Randen mit Feta

Gebackene Randen mit Feta

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Ein superraffiniertes und einfaches Rezept. Die Randen werden im Ofen gebacken und mit Feta, Crème fraîche, Honig und Baumnüssen gefüllt. Herrlich!
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Gebackene Randen mit Feta

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform
Randen:
4rohe Randen à 200-250 g
2 TLSalz
2 ELÖl
Füllung:
100 gKäse (Feta-Art), zerbröselt
½ TLThymian
100 gCrème fraîche
Pfeffer
flüssiger Honig
einige Baumnusskerne, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen1h15min
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Randen: Wurzelstelle wegschneiden, damit die Rande steht. Viermal kreuzweise einschneiden (8 Spalten). Dabei nicht ganz durchschneiden, sodass sie unten noch ca. 2 cm zusammenhalten. Salz und Öl mischen, Randen damit einreiben, in die Gratinform stellen.
  2. Ohne Vorheizen in der unteren Ofenhälfte bei 180°C Heissluft (200°C Ober-/Unterhitze) 75-80 Minuten backen. Mit dem Messer testen, ob die Randen gar sind. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen.
  3. Füllung: Käse, Thymian und Crème fraîche mischen. Wenn nötig, Randenspalten auseinanderdrücken, Füllung hineingeben. Pfeffern, mit Honig beträufeln. Baumnüsse darüberstreuen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1273kJ / 304kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.