![Tiramisu im Glas mit Herz](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_DIVE_123_tiramisu-im-glas-mit-herz-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_DIVE_123_tiramisu-im-glas-mit-herz-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_DIVE_123_tiramisu-im-glas-mit-herz-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_DIVE_123_tiramisu-im-glas-mit-herz-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_DIVE_123_tiramisu-im-glas-mit-herz-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_DIVE_123_tiramisu-im-glas-mit-herz-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_DIVE_123_tiramisu-im-glas-mit-herz-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_DIVE_123_tiramisu-im-glas-mit-herz-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_DIVE_123_tiramisu-im-glas-mit-herz-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_DIVE_123_tiramisu-im-glas-mit-herz-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_DIVE_123_tiramisu-im-glas-mit-herz-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_DIVE_123_tiramisu-im-glas-mit-herz-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/SM2023_DIVE_123_tiramisu-im-glas-mit-herz-2560x1707.jpg 2592w)
- 15min
- Vegetarisch
Tiramisu im Glas mit Herz
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Für wen dein Herz auch schlägt, mit diesem Tiramisu ohne Ei, dafür mit Quark statt Mascarpone, verwöhnst du deine Lieben. Das perfekte Valentinstagsdessert.
back to top
Tiramisu im Glas mit Herz
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser 2-2.5 dl | |
Papier | |
Quarkmasse: | |
1,25 dl | Vollrahm |
3 - 4 EL | Zucker |
150 g | Quark |
2 | starke Espresso |
8 - 10 | Löffelbiskuits, in Stücken |
Kakaopulver, für die Herzen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Quarkmasse: Rahm und Zucker zusammen steif schlagen. Quark kurz sorgfältig darunterziehen, sodass die Masse fest bleibt.
- Schichten: Löffelbiskuits in die Gläser legen, mit Espresso beträufeln. Die Hälfte der Masse darauf verteilen. Vorgang wiederholen.
- Herz: Aus Papier ein Herz schneiden. Herz oder Negativ auf die Crème legen, Kakaopulver darübersieben.
Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.