- 35min
- Vegetarisch
Low Carb Wraps (Protein-Wraps)
Was für ein Hochgenuss: Die Wraps sind ganz frisch und die Füllung aus Gemüse, Mais und Nüssen mit der raffinierten Sauce passen hervorragend dazu.
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Low Carb Wraps (Protein-Wraps)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
2 ofengrosse Bleche | |
Wrap-Teig: | |
360 g | geriebener Pizza-Mozzarella oder Gruyère AOP |
6 | Eier |
500 g | Magerquark |
Salz | |
Pfeffer | |
Sauce: | |
4 EL | Saurer Halbrahm oder Crème fraîche |
2 EL | Tomatenpüree, Tomatensauce oder Ketchup |
2 TL | Senf |
1 - 2 TL | Honig |
1 EL | Essig |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | Chilipulver |
Salz | |
Pfeffer | |
Füllung: | |
1 | Rüebli, Pfälzerrüebli oder kleine Pastinake, mit Sparschäler in Streifen geschnitten |
140 g | Maiskörner, abgetropft |
140 g | gekochte Randenwürfeli |
½ | Zwiebel, in Streifen |
2 Handvoll | Salat, z.B. Rucola, Zuckerhut, Kresse, Portulak |
1 Handvoll | Baumnusskerne, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Ofen auf 160°C Heissluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
- Teig: Alle Zutaten mischen. 6 Rondellen auf Backpapier rund ausstreichen, jeweils 2 pro Blech zusammen oder nacheinander 15-20 Minuten backen, bis der Teig goldgelb ist. Je nach Ofen nach der Hälfte der Zeit Bleche tauschen.
- Sauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken.
- Füllen: Wraps je mit 1 EL Sauce bestreichen. Rüebli, Mais, Randen, Zwiebel, Salat und Nüsse darauf verteilen. Restliche Sauce darübergeben, zu Wraps rollen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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