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Low Carb Wraps (Protein-Wraps)
  • 35min
  • Vegetarisch
Low Carb Wraps (Protein-Wraps)

Low Carb Wraps (Protein-Wraps)

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Bravo!du kochst saisonal
Was für ein Hochgenuss: Die Wraps sind ganz frisch und die Füllung aus Gemüse, Mais und Nüssen mit der raffinierten Sauce passen hervorragend dazu.
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Low Carb Wraps (Protein-Wraps)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
2 ofengrosse Bleche
Wrap-Teig:
360 ggeriebener Pizza-Mozzarella oder Gruyère AOP
6Eier
500 gMagerquark
Salz
Pfeffer
Sauce:
4 ELSaurer Halbrahm oder Crème fraîche
2 ELTomatenpüree, Tomatensauce oder Ketchup
2 TLSenf
1 - 2 TLHonig
1 ELEssig
1Knoblauchzehe, gepresst
1 TLChilipulver
Salz
Pfeffer
Füllung:
1Rüebli, Pfälzerrüebli oder kleine Pastinake, mit Sparschäler in Streifen geschnitten
140 gMaiskörner, abgetropft
140 ggekochte Randenwürfeli
½Zwiebel, in Streifen
2 HandvollSalat, z.B. Rucola, Zuckerhut, Kresse, Portulak
1 HandvollBaumnusskerne, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Ofen auf 160°C Heissluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
  2. Teig: Alle Zutaten mischen. 6 Rondellen auf Backpapier rund ausstreichen, jeweils 2 pro Blech zusammen oder nacheinander 15-20 Minuten backen, bis der Teig goldgelb ist. Je nach Ofen nach der Hälfte der Zeit Bleche tauschen.
  3. Sauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken.
  4. Füllen: Wraps je mit 1 EL Sauce bestreichen. Rüebli, Mais, Randen, Zwiebel, Salat und Nüsse darauf verteilen. Restliche Sauce darübergeben, zu Wraps rollen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2638kJ / 630kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.