- 20min
- Vegetarisch
Protein Bowl
Knackig, bunt, voller Aromen, gesunder Zutaten und guten Proteinen. Lass sie dir schmecken. Übrigens, ideal für dein Meal Prep und zum Mitnehmen.
back to top
Protein Bowl
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Dressing: | |
1 EL | Senf |
2 EL | Rapsöl |
3 EL | Essig |
½ TL | Curry |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
Bowl-Zutaten: | |
450 g | Hüttenkäse |
300 g | Edamame, ohne Schale |
1 Handvoll | Salat, z.B. Nüsslisalat, Cicorino rosso, Portulak |
240 g | Rotkraut, in feinen Streifen |
100 g | Rüebli, in Spiralen oder grob geraffelt |
300 g | gekochte Randenwürfeli |
50 g | Haselnüsse, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Dressing: Alle Zutaten verrühren.
- Kurz vor dem Servieren alle Zutaten in Bowls schichten, mit dem Dressing beträufeln. Haselnüsse darüberstreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.