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Spinatroulade (Low Carb)
  • 40min
  • Vegetarisch
Spinatroulade (Low Carb)

Spinatroulade (Low Carb)

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Raffinierte Idee: Der Teig der Roulade ist aus Spinat und Käse. Gefüllt wird sie mit Curry gewürztem Frischkäse und Rüebli. Ein Augenschmaus.
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Spinatroulade (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Teig:
3Eier
300 gHackspinat, aufgetaut
100 gReibkäse
100 gFrischkäse oder Crème fraîche
½ TLSalz
Pfeffer
Füllung:
50 gFrischkäse
Salz
Pfeffer
Curry
2Rüebli, fein gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auskühlen lassen10min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Ofen auf 160°C Heissluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
  2. Teig: Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben, pürieren. Auf dem vorbereiteten Blech zu einem Rechteck ca. 35x30 cm ausstreichen. Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen, bis der Teig fest ist und sich leicht vom Papier löst. Etwas auskühlen lassen.
  3. Mithilfe des Backpapiers auf ein Backpapier stürzen, oberes Papier entfernen. Frischkäse bis zum Rand auf der Roulade verstreichen, würzen. Rüebli gleichmässig darauf verteilen.
  4. Mithilfe des Backpapiers von der langen Seite her Richtung freien Rand vorsichtig satt aufrollen, kühl stellen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 18g

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Noch Fragen?

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