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Kohlrabisalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

Dieser herrliche Low-Carb-Salat besteht aus hauchdünn geschnittenem Kohlrabi-Carpaccio, Äpfeln, Radieschen und gehackten Haselnüssen. Das Dressing machts aus.
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Kohlrabisalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salat:
2Kohlrabi, in dünnen Scheiben
2säuerliche Äpfel, in dünnen Scheiben
2 ELHaselnüsse, gehackt
½ BundRadieschen, in feinen Scheiben
Kresse oder Micro Greens
Dressing:
2 ELJoghurt
2 ELApfelessig
1 ELRapsöl
½ TLSenf
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Salatzutaten auf Tellern anrichten oder in einer Schüssel mischen.
  2. Dressing: Alle Zutaten gut verrühren, abschmecken. Über den Salat geben.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 544kJ / 130kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 3g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.