- 20min
- Vegetarisch
Kohlrabisalat
Dieser herrliche Low-Carb-Salat besteht aus hauchdünn geschnittenem Kohlrabi-Carpaccio, Äpfeln, Radieschen und gehackten Haselnüssen. Das Dressing machts aus.
back to top
Kohlrabisalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
2 | Kohlrabi, in dünnen Scheiben |
2 | säuerliche Äpfel, in dünnen Scheiben |
2 EL | Haselnüsse, gehackt |
½ Bund | Radieschen, in feinen Scheiben |
Kresse oder Micro Greens | |
Dressing: | |
2 EL | Joghurt |
2 EL | Apfelessig |
1 EL | Rapsöl |
½ TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Salatzutaten auf Tellern anrichten oder in einer Schüssel mischen.
- Dressing: Alle Zutaten gut verrühren, abschmecken. Über den Salat geben.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.