![Tostadas (knusprige Tortillas)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_04_Tostadas-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_04_Tostadas-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_04_Tostadas-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_04_Tostadas-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_04_Tostadas-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_04_Tostadas-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_04_Tostadas-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_04_Tostadas-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_04_Tostadas-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_04_Tostadas-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_04_Tostadas-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_04_Tostadas-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/SM2023_DIVE_04_Tostadas-2560x1708.jpg 2592w)
- 25min
Tostadas (knusprige Tortillas)
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Diese knusprigen Tortillas gibt es in Mexiko an jeder Ecke. Das kannst du auch. Mit Tomatensalsa, Poulet, schwarzen Bohnen, Käse und Salat. Caramba!
back to top
Tostadas (knusprige Tortillas)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Tomatensalsa: | |
2 | Tomaten, klein gewürfelt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Pouletbrüstchen, in Streifen |
Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
8 | kleine Maisfladen |
130 g | schwarze Bohnen, gegart oder aus der Dose, abgetropft |
¼ | Blattsalat, in Streifen |
200 g | Käse, z.B. Luzerner Rahmkäse oder Tilsiter, grob geraffelt |
1 | Chili, in Ringen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Tomatensalsa: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Pouletbrüstchen in Bratcrème braten. Würzen, beiseitestellen.
- Bohnen pürieren.
- Maisfladen auf einem Blech verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 3 Minuten bräunen. Wenden, weitere 3 Minuten bräunen.
- Maisfladen mit Bohnenpüree bestreichen. Mit restlichen Zutaten nach Belieben belegen.
Anstelle von schwarzen Bohnen eignen sich auch Kidneybohnen.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.