- 25min
Tostadas (knusprige Tortillas)
Diese knusprigen Tortillas gibt es in Mexiko an jeder Ecke. Das kannst du auch. Mit Tomatensalsa, Poulet, schwarzen Bohnen, Käse und Salat. Caramba!
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Tostadas (knusprige Tortillas)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Tomatensalsa: | |
2 | Tomaten, klein gewürfelt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Pouletbrüstchen, in Streifen |
Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
8 | kleine Maisfladen |
130 g | schwarze Bohnen, gegart oder aus der Dose, abgetropft |
¼ | Blattsalat, in Streifen |
200 g | Käse, z.B. Luzerner Rahmkäse oder Tilsiter, grob geraffelt |
1 | Chili, in Ringen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Tomatensalsa: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Pouletbrüstchen in Bratcrème braten. Würzen, beiseitestellen.
- Bohnen pürieren.
- Maisfladen auf einem Blech verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 3 Minuten bräunen. Wenden, weitere 3 Minuten bräunen.
- Maisfladen mit Bohnenpüree bestreichen. Mit restlichen Zutaten nach Belieben belegen.
Anstelle von schwarzen Bohnen eignen sich auch Kidneybohnen.
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