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Morchelsauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Morchelsauce

Morchelsauce

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Bravo!du kochst saisonal
Die Morchelsauce passt bestens zu verschiedenen Gerichten wie etwa Kalbsfilet, Poulet oder grüner Spargel. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert.
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Morchelsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2Schalotten, fein gehackt
30 gButter
2 ELMehl
30 ggetrocknete Morcheln, eingeweicht, abgespült, evtl. halbiert
2 ELCognac oder Gemüsebouillon
0,5 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
5 dlgebundene Bratensauce
150 gCrème fraîche
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Stehen lassen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Schalotten in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben. Morcheln kurz mitdünsten. Cognac oder Bouillon dazugeben. Wein oder Bouillon beifügen, auf die Hälfte einkochen. Bratensauce dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
  2. Crème fraîche dazugeben, abschmecken.

1 Portion enthält:

Energie: 1118kJ / 267kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.