- 2h32min
- Vegetarisch
Chewy Chocolate Chip Cookies
Diese köstlichen Chocolate Chip Cookies sind so chewy und schoggig, du wirst sie lieben. Superweich und zu einem Glas Milch der ultimative Hit.
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Chewy Chocolate Chip Cookies
Zutaten
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
200 g | Butter |
150 g | Rohzucker |
100 g | Zucker |
2 | Eier |
2 TL | Vanillearoma |
280 g | Mehl |
1 TL | Natron |
2 TL | Maisstärke |
½ TL | Salz |
250 g | dunkle Schokolade, in Stücken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen12min
- Kühl stellen2h
- Auf dem Tisch in2h32min
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- Butter schmelzen. Rohzucker und Zucker dazugeben und rühren. Eier und Vanillearoma beifügen und rühren, bis die Masse homogen ist. Mehl, Natron, Maisstärke und Salz mischen und mit der Schokolade dazugeben. Gut mischen. Zugedeckt ca. 2 Stunden (oder über Nacht) kühl stellen.
- Ofen auf 160°C Heissluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
- Aus dem Teig mit einem Glacélöffel ca. 50 g schwere Teigkugeln formen und auf das vorbereitete Blech legen.
- In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens 12-13 Minuten backen, bis die Ränder hellbraun sind. Das Innere der Cookies muss weich bleiben. Cookies herausnehmen, 10 Minuten auf dem Blech und anschliessend auf dem Gitter auskühlen lassen.
Haltbarkeit: ca. 1 Woche in einer Blechdose bei Raumtemperatur.
Die Teigkugeln können tiefgekühlt bis zu 3 Monaten aufbewahrt werden. Noch tiefgekühlt in den Ofen schieben. Die Backzeit verlängert sich um 1 Minute.
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