- 40min
- Vegetarisch
Baked Oats mit Osterhasen-Resten
Hast du noch einen angeknabberten Osterhasen übrig? Dann verwende ihn in deinen nächsten leckeren Baked Oats mit Äpfeln, Nüssen und Schokolade.
back to top
Baked Oats mit Osterhasen-Resten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform | |
1 Glas | Haferflocken |
½ Glas | kochendes Wasser |
1 Glas | Milch |
1 | Apfel, grob gerieben |
100 g | Osterschokolade, grob gerieben |
2 EL | gemahlene Haselnüsse |
1 Prise | Salz |
1 Päckchen | Vanillezucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen25min
- Quellen lassen5min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Haferflocken mit kochendem Wasser und Milch in der Gratinform mischen. Kurz quellen lassen. Alle anderen Zutaten dazugeben, mischen. In der Mitte des Ofens bei 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 180°C) ca. 25 Minuten backen.
Baked Oats-Gericht kann im Kühlschrank zugedeckt etwa 5 Tage aufbewahrt werden.
Vor dem Geniessen kann es ohne Deckel in der Mikrowelle aufgewärmt werden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.