![Baked Oats mit Osterhasen-Resten](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/Baked_Oatmeal_mit_Osterhasen-Resten_SM2022_FAM2_03-2560x1708.jpg 2592w)
- 40min
- Vegetarisch
Baked Oats mit Osterhasen-Resten
Hast du noch einen angeknabberten Osterhasen übrig? Dann verwende ihn in deinen nächsten leckeren Baked Oats mit Äpfeln, Nüssen und Schokolade.
back to top
Baked Oats mit Osterhasen-Resten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform | |
1 Glas | Haferflocken |
½ Glas | kochendes Wasser |
1 Glas | Milch |
1 | Apfel, grob gerieben |
100 g | Osterschokolade, grob gerieben |
2 EL | gemahlene Haselnüsse |
1 Prise | Salz |
1 Päckchen | Vanillezucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen25min
- Quellen lassen5min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Haferflocken mit kochendem Wasser und Milch in der Gratinform mischen. Kurz quellen lassen. Alle anderen Zutaten dazugeben, mischen. In der Mitte des Ofens bei 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 180°C) ca. 25 Minuten backen.
Baked Oats-Gericht kann im Kühlschrank zugedeckt etwa 5 Tage aufbewahrt werden.
Vor dem Geniessen kann es ohne Deckel in der Mikrowelle aufgewärmt werden.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.