• Drucken
Baked Oats mit Osterhasen-Resten
  • 40min
  • Vegetarisch
Baked Oats mit Osterhasen-Resten

Baked Oats mit Osterhasen-Resten

Hast du noch einen angeknabberten Osterhasen übrig? Dann verwende ihn in deinen nächsten leckeren Baked Oats mit Äpfeln, Nüssen und Schokolade.
  • Drucken
back to top

Baked Oats mit Osterhasen-Resten

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform
1 GlasHaferflocken
½ Glaskochendes Wasser
1 GlasMilch
1Apfel, grob gerieben
100 gOsterschokolade, grob gerieben
2 ELgemahlene Haselnüsse
1 PriseSalz
1 PäckchenVanillezucker

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen25min
  • Quellen lassen5min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Haferflocken mit kochendem Wasser und Milch in der Gratinform mischen. Kurz quellen lassen. Alle anderen Zutaten dazugeben, mischen. In der Mitte des Ofens bei 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 180°C) ca. 25 Minuten backen.

Baked Oats-Gericht kann im Kühlschrank zugedeckt etwa 5 Tage aufbewahrt werden.
Vor dem Geniessen kann es ohne Deckel in der Mikrowelle aufgewärmt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1415kJ / 338kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 8g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.