- 38min
- Vegetarisch
Kürbis aus dem Ofen
Ein superschnelles, einfaches und enorm feines Low-Carb-Gericht. Der Kürbis wird mit Rosmarin mariniert, im Ofen gebacken und mit Feta serviert.
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Kürbis aus dem Ofen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 kg | Kürbis, z.B. Hokkaido, entkernt, in ca. 2 cm breiten Spalten |
1 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Rosmarin, gehackt |
200 g | Frischkäse (Feta-Art) |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen28min
- Auf dem Tisch in38min
Ansicht wechseln
- Kürbisspalten auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Mit Öl beträufeln, kräftig würzen
- In der Ofenmitte bei 180°C Heissluft/Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) 20 Minuten garen. Frischkäse darüberbröseln, weitere 8-12 Minuten backen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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