![Kürbis aus dem Ofen](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_99_Kuerbisspalten-aus-dem-Ofen-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_99_Kuerbisspalten-aus-dem-Ofen-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_99_Kuerbisspalten-aus-dem-Ofen-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_99_Kuerbisspalten-aus-dem-Ofen-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_99_Kuerbisspalten-aus-dem-Ofen-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_99_Kuerbisspalten-aus-dem-Ofen-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_99_Kuerbisspalten-aus-dem-Ofen-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_99_Kuerbisspalten-aus-dem-Ofen-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_99_Kuerbisspalten-aus-dem-Ofen-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_99_Kuerbisspalten-aus-dem-Ofen-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_99_Kuerbisspalten-aus-dem-Ofen-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_99_Kuerbisspalten-aus-dem-Ofen-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_99_Kuerbisspalten-aus-dem-Ofen-2560x1708.jpg 2592w)
- 38min
- Vegetarisch
Kürbis aus dem Ofen
Ein superschnelles, einfaches und enorm feines Low-Carb-Gericht. Der Kürbis wird mit Rosmarin mariniert, im Ofen gebacken und mit Feta serviert.
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Kürbis aus dem Ofen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 kg | Kürbis, z.B. Hokkaido, entkernt, in ca. 2 cm breiten Spalten |
1 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Rosmarin, gehackt |
200 g | Frischkäse (Feta-Art) |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen28min
- Auf dem Tisch in38min
Ansicht wechseln
- Kürbisspalten auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Mit Öl beträufeln, kräftig würzen
- In der Ofenmitte bei 180°C Heissluft/Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) 20 Minuten garen. Frischkäse darüberbröseln, weitere 8-12 Minuten backen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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