![Cappuccino-Panna-cotta](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_95_Cappuccino-Panna-Cotta-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_95_Cappuccino-Panna-Cotta-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_95_Cappuccino-Panna-Cotta-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_95_Cappuccino-Panna-Cotta-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_95_Cappuccino-Panna-Cotta-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_95_Cappuccino-Panna-Cotta-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_95_Cappuccino-Panna-Cotta-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_95_Cappuccino-Panna-Cotta-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_95_Cappuccino-Panna-Cotta-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_95_Cappuccino-Panna-Cotta-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_95_Cappuccino-Panna-Cotta-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_95_Cappuccino-Panna-Cotta-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_95_Cappuccino-Panna-Cotta-2560x1708.jpg 2592w)
- 3h55min
- Vegetarisch
Cappuccino-Panna-cotta
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Wer kann schon einem zart cremigen Panna cotta widerstehen? Wir nicht. Schon gar nicht diesem Rezept mit Kaffee und Schokolade. Traumhaftes Dessert.
back to top
Cappuccino-Panna-cotta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser je 1.25 dl | |
Helle Masse: | |
1,5 dl | Vollrahm |
1 TL | Vanillezucker |
¼ TL | Agar-Agar |
Dunkle Masse: | |
1 dl | starker Kaffee |
2,5 dl | Vollrahm |
½ TL | Vanillezucker |
¾ - 1 TL | Agar-Agar* |
3 EL | Zucker |
20 g | dunkle Schokolade, in Stücken |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kühl stellen3h30min
- Auf dem Tisch in3h55min
Ansicht wechseln
- Helle Masse: Rahm mit Vanillezucker und Agar-Agar unter Rühren 2 Minuten köcheln. Ca. 10 Minuten auskühlen lassen, umrühren, in die Gläser giessen. Mind. 30 Minuten kühlstellen. (Packungsanleitung des Agar-Agar beachten.*)
- Dunkle Masse: Alle Zutaten in eine Pfanne geben. Unter Rühren 2 Minuten köcheln. Ca. 10 Minuten auskühlen lassen, umrühren. Auf die ausgekühlte helle Masse giessen. Mind. 3 Stunden kühl stellen.
- Zum Servieren stürzen. Hierfür Form von aussen mit warmem Wasser abspülen.
*Je nach Produkt ist die Kochzeit und die Menge Agar-Agar unterschiedlich. Daher Packungshinweise beachten.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.