- 30min
- Vegetarisch
Baked-Feta-Pasta mit Randen
Bei diesem vegetarischen Gericht aus Penne oder Fusilli an einer raffinierten Sauce aus Randen, Frischkäse, Thymian und Honig wollen alle einen Nachschlag.
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Baked-Feta-Pasta mit Randen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform | |
Pürierstab oder Mixer | |
1 | Schalotte, geviertelt |
1 | Knoblauchzehe, ganz |
500 g | gekochte Randen, halbiert |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), z.B. Ilios |
2 EL | Rapsöl |
1 TL | Thymian, getrocknet |
Salz | |
Pfeffer | |
1 - 2 EL | Honig |
400 g | Pasta, z.B. Penne oder Fussilli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Schalotte, Knoblauch und Randen in der Gratinform verteilen. Frischkäse darauflegen. Öl, Kräuter und Gewürze darauf verteilen.
- In der Ofenmitte bei 180°C Heissluft/Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) 20-25 Minuten rösten.
- Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
- Alle Zutaten aus der Gratinform mit Honig mit dem Pürierstab oder Mixer zu einer feinen Crème zerkleinern. Mit Pasta mischen, nach Belieben mit Frischkäse und Thymian bestreuen.
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