![Baked-Feta-Pasta mit Randen](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_92_Baked-Feta-Pasta-mit-Randen-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_92_Baked-Feta-Pasta-mit-Randen-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_92_Baked-Feta-Pasta-mit-Randen-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_92_Baked-Feta-Pasta-mit-Randen-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_92_Baked-Feta-Pasta-mit-Randen-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_92_Baked-Feta-Pasta-mit-Randen-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_92_Baked-Feta-Pasta-mit-Randen-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_92_Baked-Feta-Pasta-mit-Randen-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_92_Baked-Feta-Pasta-mit-Randen-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_92_Baked-Feta-Pasta-mit-Randen-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_92_Baked-Feta-Pasta-mit-Randen-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_92_Baked-Feta-Pasta-mit-Randen-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/12/SM2022_DIVE_92_Baked-Feta-Pasta-mit-Randen-2560x1708.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
Baked-Feta-Pasta mit Randen
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Bei diesem vegetarischen Gericht aus Penne oder Fusilli an einer raffinierten Sauce aus Randen, Frischkäse, Thymian und Honig wollen alle einen Nachschlag.
back to top
Baked-Feta-Pasta mit Randen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform | |
Pürierstab oder Mixer | |
1 | Schalotte, geviertelt |
1 | Knoblauchzehe, ganz |
500 g | gekochte Randen, halbiert |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), z.B. Ilios |
2 EL | Rapsöl |
1 TL | Thymian, getrocknet |
Salz | |
Pfeffer | |
1 - 2 EL | Honig |
400 g | Pasta, z.B. Penne oder Fussilli |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Schalotte, Knoblauch und Randen in der Gratinform verteilen. Frischkäse darauflegen. Öl, Kräuter und Gewürze darauf verteilen.
- In der Ofenmitte bei 180°C Heissluft/Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) 20-25 Minuten rösten.
- Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
- Alle Zutaten aus der Gratinform mit Honig mit dem Pürierstab oder Mixer zu einer feinen Crème zerkleinern. Mit Pasta mischen, nach Belieben mit Frischkäse und Thymian bestreuen.
Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.