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Baked-Feta-Pasta mit Randen
  • 30min
  • Vegetarisch
Baked-Feta-Pasta mit Randen

Baked-Feta-Pasta mit Randen

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Bravo!du kochst saisonal
Bei diesem vegetarischen Gericht aus Penne oder Fusilli an einer raffinierten Sauce aus Randen, Frischkäse, Thymian und Honig wollen alle einen Nachschlag.
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Baked-Feta-Pasta mit Randen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform
Pürierstab oder Mixer
1Schalotte, geviertelt
1Knoblauchzehe, ganz
500 ggekochte Randen, halbiert
200 gFrischkäse (Feta-Art), z.B. Ilios
2 ELRapsöl
1 TLThymian, getrocknet
Salz
Pfeffer
1 - 2 ELHonig
400 gPasta, z.B. Penne oder Fussilli

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Schalotte, Knoblauch und Randen in der Gratinform verteilen. Frischkäse darauflegen. Öl, Kräuter und Gewürze darauf verteilen.
  2. In der Ofenmitte bei 180°C Heissluft/Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) 20-25 Minuten rösten.
  3. Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. Alle Zutaten aus der Gratinform mit Honig mit dem Pürierstab oder Mixer zu einer feinen Crème zerkleinern. Mit Pasta mischen, nach Belieben mit Frischkäse und Thymian bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2424kJ / 579kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.