- 20min
- Vegetarisch
Joghurt-Cheesecake-Toast
Cheesecake muss nicht immer ein ganzer Kuchen sein. Aus einer Scheibe Toast, Joghurt, Eiern und Äpfeln zauberst du dir einen himmlischen Cheesecake-Toast.
back to top
Joghurt-Cheesecake-Toast
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
8 Scheiben | Toastbrot |
180 g | Rahmjoghurt nature (griechische Art) |
4 | Eier |
4 EL | Puderzucker |
1 TL | Zimt |
2 | Äpfel, klein gewürfelt |
evtl. Haselnüsse, grob gehackt | |
Puderzucker, zum Bestäuben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 200°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
- Toastbrot eindrücken, sodass eine Mulde entsteht. Joghurt, Ei, Puderzucker und Zimt gut mischen, in die Mulden geben. Mit Apfelwürfeli und nach Belieben Nüssen bestreuen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.