• Drucken
Joghurt-Cheesecake-Toast
  • 20min
  • Vegetarisch
Joghurt-Cheesecake-Toast

Joghurt-Cheesecake-Toast

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Cheesecake muss nicht immer ein ganzer Kuchen sein. Aus einer Scheibe Toast, Joghurt, Eiern und Äpfeln zauberst du dir einen himmlischen Cheesecake-Toast.
  • Drucken
back to top

Joghurt-Cheesecake-Toast

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
8 ScheibenToastbrot
180 gRahmjoghurt nature (griechische Art)
4Eier
4 ELPuderzucker
1 TLZimt
2Äpfel, klein gewürfelt
evtl. Haselnüsse, grob gehackt
Puderzucker, zum Bestäuben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Ofen auf 200°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
  2. Toastbrot eindrücken, sodass eine Mulde entsteht. Joghurt, Ei, Puderzucker und Zimt gut mischen, in die Mulden geben. Mit Apfelwürfeli und nach Belieben Nüssen bestreuen.
  3. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

1 Portion enthält:

Energie: 1390kJ / 332kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 12g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.