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Granola
  • 30min
  • Vegetarisch
Granola

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Bravo!du kochst saisonal
Dieses klassische Rezept für Granola kannst du ganz einfach selber machen. Haferflocken, Kernenmix, Nüsse, Zimt, Honig und Rapsöl – supercrunchy, fein!
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Granola

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Zutaten

20 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
verschliessbares Vorratsglas ca. 1.5 l
300 ggrobe Haferflocken
50 gKernenmix, grob gehackt
50 gNüsse
1 PriseZimt
1 PriseSalz
1 TLVanilleextrakt
1 dlRapsöl
125 gHonig

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Ofen auf 170°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 190°C).
  2. Alle Zutaten gut mischen, auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  3. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten rösten, dabei alle 10 Minuten mischen. Herausnehmen, auskühlen lassen, zerbröckeln und luftdicht verschliessen.

Das Granola lässt sich gut verschlossen, trocken und kühl ca. 1 Monat aufbewahren.
Granola mit Joghurt, Quark, Milch oder über Rahmglace gestreut servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 607kJ / 145kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.