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Wurst-Käse-Salat
  • 20min
Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat

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Bravo!du kochst saisonal
Der ultimative Schweizer Klassiker – Wurst-Käse-Salat mit Cervelats, Emmentaler oder Gruyère, Essiggurke und Senfsauce. Ideale Resteverwertung.
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Wurst-Käse-Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
2 ELEssig
3 ELRapsöl
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
4Cervelats, längs halbiert, in Scheiben
200 gEmmentaler oder Gruyère AOP, gewürfelt
4 - 6Essiggurken, in Scheiben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Sauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken.
  2. Restliche Zutaten beifügen, mischen, nochmals abschmecken. Servieren.

Nach Belieben mit gekochten Eiern servieren.

Anstelle von Cervelat eignet sich auch Lyoner.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2742kJ / 655kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.