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Tortellini-Auflauf
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf

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Bravo!du kochst saisonal
Gratin, ideal zum Vorbereiten und ist meist schnell gemacht. Dieser Auflauf mit Tortellini und saisonalem Gemüse schmeckt ausserdem nach mehr.
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Tortellini-Auflauf

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform ca. 2 l (20x30 cm)
Butter für die Form
500 gTortellini aus dem Kühlregal
Gemüsesauce:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
½ StückLauch, in Streifen
2Rüebli, klein gewürfelt
200 gSellerie, klein gewürfelt
400 gPelati
1 dlGemüsebouillon
1 dlSaucenhalbrahm
Salz
Pfeffer
1 - 2 TLital. Kräutermischung oder frische Kräuter, fein gehackt
50 gGruyère AOP, gerieben
Kräuter für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Tortellini in die vorbereitete Form geben.
  2. Sauce: Alle Zutaten mischen, würzen, mit den Tortellini mischen, mit Käse bestreuen.
  3. Auflauf in der Mitte des auf 180°C Heissluft/Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren. Herausnehmen, garnieren.

Je nach Saison anderes Gemüse verwenden.

Nach Belieben Restenfleisch, Schinken oder Speckwürfeli unter die Gemüsesauce mischen.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 2562kJ / 612kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 99g, Eiweiss: 21g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.