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Quinoa-Eintopf
  • 30min
Quinoa-Eintopf

Quinoa-Eintopf

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Bravo!du kochst saisonal
Dieses One-Pot-Rezept ist anders: mit Poulet, Champignons, Weisskabis, Quinoa, Kräuter und natürlich Rahm. Dazu eine Sauce aus Joghurt und Zitrone.
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Quinoa-Eintopf

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Pouletbrüstchen, in groben Streifen
Bratcrème
Pfeffer
Salz
2 TLKräuter, gehackt, z.B. Peterli oder Thymian
1Zwiebel, gehackt
3Champignons, in Scheiben
400 gWeisskabis, in feinen Streifen
160 gQuinoa
3,5 dlBouillon
2,5 dlRahm
300 gKürbis, in Würfeln
3 ELEssig
4 ELTomatenpüree
Zitronenjoghurt:
180 gJoghurt nature
½Zitrone, abgeriebene Schale
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Poulet in Bratcrème anbraten, würzen.
  2. Restliche Zutaten dazugeben. Zugedeckt bei starker Hitze aufkochen. Danach bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten offen garen, gelegentlich rühren.
  3. Zitronenjoghurt: Alle Zutaten mischen. Mit One Pot servieren.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2370kJ / 566kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 47g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.