- 30min
Quinoa-Eintopf
Dieses One-Pot-Rezept ist anders: mit Poulet, Champignons, Weisskabis, Quinoa, Kräuter und natürlich Rahm. Dazu eine Sauce aus Joghurt und Zitrone.
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Quinoa-Eintopf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Pouletbrüstchen, in groben Streifen |
Bratcrème | |
Pfeffer | |
Salz | |
2 TL | Kräuter, gehackt, z.B. Peterli oder Thymian |
1 | Zwiebel, gehackt |
3 | Champignons, in Scheiben |
400 g | Weisskabis, in feinen Streifen |
160 g | Quinoa |
3,5 dl | Bouillon |
2,5 dl | Rahm |
300 g | Kürbis, in Würfeln |
3 EL | Essig |
4 EL | Tomatenpüree |
Zitronenjoghurt: | |
180 g | Joghurt nature |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Poulet in Bratcrème anbraten, würzen.
- Restliche Zutaten dazugeben. Zugedeckt bei starker Hitze aufkochen. Danach bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten offen garen, gelegentlich rühren.
- Zitronenjoghurt: Alle Zutaten mischen. Mit One Pot servieren.
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