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- 35min
- Vegetarisch
Spaghetti Napoli
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Der ultimative Klassiker unter den Spaghetti und supereinfach in der Zubereitung. Die Tomatensauce mit frischen Kräutern ist pure Italianità.
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Spaghetti Napoli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Tomatensauce: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 - 3 | Knoblauchzehen, gepresst |
3 EL | Butter |
3 EL | Tomatenpüree |
400 g | Pelati |
2 - 3 EL | Rotwein, nach Belieben |
1 TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
3 - 4 EL | Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian oder Peterli, gehackt |
400 - 500 g | Spaghetti |
2 EL | Butter |
100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Pelati und nach Belieben Wein ablöschen. Sauce 10-15 Minuten einköcheln, würzen und mit den Kräutern verfeinern.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen und mit Butter mischen. Sauce nach Belieben mit den Spaghetti mischen, in vorgewärmte Teller geben, mit Sbrinz bestreuen und sofort servieren. Oder die Spaghetti in Teller geben und Sauce und Sbrinz daraufgeben.
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