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Spaghetti Napoli
  • 35min
  • Vegetarisch
Spaghetti Napoli

Spaghetti Napoli

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Bravo!du kochst saisonal
Der ultimative Klassiker unter den Spaghetti und supereinfach in der Zubereitung. Die Tomatensauce mit frischen Kräutern ist pure Italianità.
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Spaghetti Napoli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Tomatensauce:
1Zwiebel, fein gehackt
2 - 3Knoblauchzehen, gepresst
3 ELButter
3 ELTomatenpüree
400 gPelati
2 - 3 ELRotwein, nach Belieben
1 TLZucker
Salz
Pfeffer
3 - 4 ELKräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian oder Peterli, gehackt
400 - 500 gSpaghetti
2 ELButter
100 gSbrinz AOP, gerieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Pelati und nach Belieben Wein ablöschen. Sauce 10-15 Minuten einköcheln, würzen und mit den Kräutern verfeinern.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen und mit Butter mischen. Sauce nach Belieben mit den Spaghetti mischen, in vorgewärmte Teller geben, mit Sbrinz bestreuen und sofort servieren. Oder die Spaghetti in Teller geben und Sauce und Sbrinz daraufgeben.

1 Portion enthält:

Energie: 2437kJ / 582kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.