- 25min
- Vegetarisch
Broccolisalat
Lust auf ein neues Salatrezept? Roher Broccoli, Rüebli oder Peperoni an einer süsslich säuerlichen Sauce mit Apfelessig und -saft werden mit Käse gekrönt.
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Broccolisalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Broccoli, in kleinen Röschen oder fein gehackt |
1 - 2 | Rüebli oder orange Peperoni, klein gewürfelt |
Sauce: | |
2 EL | Apfelessig |
2 EL | Apfelsaft |
3 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
8 - 12 | Hobelkäselocken |
2 - 3 EL | Schnittlauch, fein geschnitten, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren.
- Mit Broccoli und Rüebli oder Peperoni mischen, in Schalen verteilen. Mit Käse und Schnittlauch garnieren.
Nach Belieben 2-3 EL gehackte Haselnüsse, Rosinen, Cranberrys oder gehackte Dörräpfel unter den Salat mischen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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