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Broccolisalat
  • 25min
  • Vegetarisch
Broccolisalat

Broccolisalat

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Bravo!du kochst saisonal
Lust auf ein neues Salatrezept? Roher Broccoli, Rüebli oder Peperoni an einer süsslich säuerlichen Sauce mit Apfelessig und -saft werden mit Käse gekrönt.
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Broccolisalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gBroccoli, in kleinen Röschen oder fein gehackt
1 - 2Rüebli oder orange Peperoni, klein gewürfelt
Sauce:
2 ELApfelessig
2 ELApfelsaft
3 ELRapsöl
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
8 - 12Hobelkäselocken
2 - 3 ELSchnittlauch, fein geschnitten, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren.
  2. Mit Broccoli und Rüebli oder Peperoni mischen, in Schalen verteilen. Mit Käse und Schnittlauch garnieren.

Nach Belieben 2-3 EL gehackte Haselnüsse, Rosinen, Cranberrys oder gehackte Dörräpfel unter den Salat mischen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 850kJ / 203kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.