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Eiersalat
Die feinste Art, Resten von Ostereiern zu verwerten – Eiersalat. Du kannst ihn mit Gschwellti oder Toastbrot als Tramezzini geniessen. No Food Waste.
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Eiersalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | hart gekochte Eier |
Sauce: | |
150 g | Joghurt nature |
50 g | Mayonnaise |
1 EL | Apfelessig |
2 EL | Gemüsebouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
½ Bund | Schnittlauch und/oder Peterli, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die Eier schälen, hacken oder in Viertel oder Scheiben schneiden und auf eine Platte geben.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, mit den gehackten Eiern mischen oder über die Eier-Viertel oder -Scheiben träufeln. Mit Kräutern garnieren. Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Eiersalat nach Belieben auf Toastbrot oder zwischen Toastbrot geben, in Dreiecke schneiden und als Tramezzini servieren.
Statt Schnittlauch/Peterli Kresse verwenden.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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