![Vanille-Joghurt-Glace am Stiel](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/SM2022_DIVE_45_vanille-joghurt-glace-am-stiel-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/SM2022_DIVE_45_vanille-joghurt-glace-am-stiel-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/SM2022_DIVE_45_vanille-joghurt-glace-am-stiel-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/SM2022_DIVE_45_vanille-joghurt-glace-am-stiel-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/SM2022_DIVE_45_vanille-joghurt-glace-am-stiel-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/SM2022_DIVE_45_vanille-joghurt-glace-am-stiel-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/SM2022_DIVE_45_vanille-joghurt-glace-am-stiel-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/SM2022_DIVE_45_vanille-joghurt-glace-am-stiel-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/SM2022_DIVE_45_vanille-joghurt-glace-am-stiel-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/SM2022_DIVE_45_vanille-joghurt-glace-am-stiel-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/SM2022_DIVE_45_vanille-joghurt-glace-am-stiel-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/SM2022_DIVE_45_vanille-joghurt-glace-am-stiel-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/SM2022_DIVE_45_vanille-joghurt-glace-am-stiel-scaled.jpg 2592w)
- 4h20min
- Vegetarisch
Vanille-Joghurt-Glace am Stiel
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Sie sehen fantastisch aus und sind zum Dahinschmelzen fein. Kreiere deine liebste Glace aus Rahmjoghurt und Schlagrahm mit Schoggi und Nüssen deiner Wahl.
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Vanille-Joghurt-Glace am Stiel
Zutaten
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Stängelglace-Formen 1-1 ½ dl | |
400 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
75 g | Puderzucker |
2 Päckchen | Vanillezucker |
2 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
Garnitur: | |
weisse, helle oder dunkle Kuchenglasur, nach Packungsanleitung geschmolzen | |
3 - 4 EL | geröstete Haselnüsse, gehackt, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Tiefkühlen4h
- Auf dem Tisch in4h20min
Ansicht wechseln
- Joghurt mit Puderzucker und Vanillezucker glatt rühren. Rahm sorgfältig darunterziehen und die Masse in die Formen verteilen. Stiel reinstecken und je nach Form verschliessen. 4-6 Stunden oder über Nacht tiefkühlen.
- Kurz vor dem Servieren die Stängelglace aus dem Tiefkühler nehmen. Flüssige Kuchenglasuren in hohe Gefässe geben.
- Glaceformen kurz unter heisses, fliessendes Wasser halten, Glace aus der Form ziehen und kurz in die Schokoladenglasur tauchen, nach Belieben sofort mit Nüssen bestreuen oder mit anderer Kuchenglasur garnieren.
- Entweder sofort geniessen oder bis zum Geniessen wieder tiefkühlen. Dafür auf einen Teller oder auf Backpapier legen.
Im Glacefieber? Tipps zum Glace-Selbermachen und feine Glacerezepte gibts hier.
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