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- 15min
- Vegetarisch
Beurre Blanc
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Eine der besten und einfachsten Saucen für Fisch oder Geflügel ist Beurre Blanc. Schalotten, Wein und Butter und das richtige Rezept dazu. Voilà.
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Beurre Blanc
Zutaten
2 dl
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Schalotten, gehackt |
1 dl | Weisswein |
150 g | Butter, kalt, in Stücken |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Schalotten mit Wein auf ein bis zwei EL Flüssigkeit einkochen. Durch ein Sieb giessen und die Schalotten mit dem Kochlöffel etwas ausdrücken. Flüssigkeit in die Pfanne zurückgeben
- Hitze reduzieren und Butter portionenweise unter Rühren dazugeben. Pfanne ab und zu von der Platte nehmen, damit die Sauce nicht zu heiss wird. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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