- 25min
- Vegetarisch
Pilzragout
Magst du Pilze? Dann wirst du dieses Ragout lieben! Pilze braten und an sämiger Sauce aus Weisswein und Sauerrahm servieren.
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Pilzragout
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | gemischte Pilze, z.B. Champignons, Austernpilze, Eierschwämmli, Steinpilze, geputzt, in Scheiben |
Bratbutter | |
1 | Zwiebel, in Ringen |
2 - 4 EL | Mehl |
1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
4 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Rahm |
2 EL | Kräuter, gehackt, z.B. Majoran, Thymian oder Peterli |
2 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas Zitronensaft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Pilze portionenweise in der Bratbutter anbraten, herausnehmen. Zwiebel andünsten. Mehl kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen.
- Bouillon und Rahm dazugiessen, sämig einkochen. Pilze und Kräuter beifügen, kurz köcheln, Senf dazugeben, würzen und mit Zitronensaft abschmecken.
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