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Pilzragout
  • 25min
  • Vegetarisch
Pilzragout

Pilzragout

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Bravo!du kochst saisonal
Magst du Pilze? Dann wirst du dieses Ragout lieben! Pilze braten und an sämiger Sauce aus Weisswein und Sauerrahm servieren.
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Pilzragout

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 ggemischte Pilze, z.B. Champignons, Austernpilze, Eierschwämmli, Steinpilze, geputzt, in Scheiben
Bratbutter
1Zwiebel, in Ringen
2 - 4 ELMehl
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
4 dlGemüsebouillon
1 dlRahm
2 ELKräuter, gehackt, z.B. Majoran, Thymian oder Peterli
2 TLSenf
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Pilze portionenweise in der Bratbutter anbraten, herausnehmen. Zwiebel andünsten. Mehl kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen.
  2. Bouillon und Rahm dazugiessen, sämig einkochen. Pilze und Kräuter beifügen, kurz köcheln, Senf dazugeben, würzen und mit Zitronensaft abschmecken.

1 Portion enthält:

Energie: 699kJ / 167kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.