![Remoulade](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/06/SM2022_DIVE_38_Remoulade-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/06/SM2022_DIVE_38_Remoulade-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/06/SM2022_DIVE_38_Remoulade-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/06/SM2022_DIVE_38_Remoulade-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/06/SM2022_DIVE_38_Remoulade-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/06/SM2022_DIVE_38_Remoulade-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/06/SM2022_DIVE_38_Remoulade-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/06/SM2022_DIVE_38_Remoulade-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/06/SM2022_DIVE_38_Remoulade-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/06/SM2022_DIVE_38_Remoulade-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/06/SM2022_DIVE_38_Remoulade-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/06/SM2022_DIVE_38_Remoulade-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/06/SM2022_DIVE_38_Remoulade-scaled.jpg 2592w)
- 15min
- Vegetarisch
Remoulade
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Diese herrliche, kalte Sauce mit vielen frischen Kräutern und der Würze der Cornichons passt hervorragend zu Roastbeef, Fisch, hart gekochten Eiern und Sandwich.
back to top
Remoulade
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pürierstab oder Mixer | |
1 | Ei |
1 EL | Senf |
einige Tropfen Zitronensaft | |
1 dl | Raps- oder Sonnenblumenöl |
4 | Cornichons, fein gehackt |
1 - 2 EL | Cornichonswasser |
1 | Schalotte, fein gehackt |
3 EL | gemischte Kräuter, gehackt, z.B. Peterli, Kerbel und Estragon |
2 - 3 EL | Joghurt nature |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Ei, Senf und Zitronensaft in ein hohes Gefäss geben. Mit dem Pürierstab oder Mixer mischen. Öl in feinem Strahl unter ständigem Rühren zur Eimasse geben, bis sie dick wird. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
Nach Belieben mit Kapern, gekochten, gehackten Eiern oder einem klein geschnittenen Apfel ergänzen.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.