- 15min
- Vegetarisch
Remoulade
Diese herrliche, kalte Sauce mit vielen frischen Kräutern und der Würze der Cornichons passt hervorragend zu Roastbeef, Fisch, hart gekochten Eiern und Sandwich.
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Remoulade
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pürierstab oder Mixer | |
1 | Ei |
1 EL | Senf |
einige Tropfen Zitronensaft | |
1 dl | Raps- oder Sonnenblumenöl |
4 | Cornichons, fein gehackt |
1 - 2 EL | Cornichonswasser |
1 | Schalotte, fein gehackt |
3 EL | gemischte Kräuter, gehackt, z.B. Peterli, Kerbel und Estragon |
2 - 3 EL | Joghurt nature |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Ei, Senf und Zitronensaft in ein hohes Gefäss geben. Mit dem Pürierstab oder Mixer mischen. Öl in feinem Strahl unter ständigem Rühren zur Eimasse geben, bis sie dick wird. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
Nach Belieben mit Kapern, gekochten, gehackten Eiern oder einem klein geschnittenen Apfel ergänzen.
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