- 20min
Tortilla-Röllchen Fingerfood
Vier famose Füllungen für Mini-Tortilla-Wraps. Mit Frischkäse, Rohschinken und Birne, Radieschen und Rucola, Weichkäse oder Meerrettich und Randen.
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Tortilla-Röllchen Fingerfood
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Tortilla-Wraps |
Füllung 1: | |
2 EL | Frischkäse |
100 g | Rohschinken |
½ | Birne, in feinen Streifen |
Füllung 2: | |
2 EL | Frischkäse |
5 | Radieschen, in feinen Streifen |
Salz | |
etwas Salat nach Saison, z.B. Rucola | |
Füllung 3: | |
100 g | Schweizer Weichkäse, in Streifen |
50 g | Randen, geraffelt oder fein gewürfelt |
2 EL | Baumnüsse, gehackt |
Füllung 4: | |
2 TL | Meerrettichpaste |
2 EL | Frischkäse |
50 g | Randen, geraffelt oder fein gewürfelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Füllung 1+2: Tortilla-Wrap vor sich hinlegen. Mit Frischkäse ganzflächig bestreichen. Den Rest der jeweiligen Füllung auf dem unteren Drittel verteilen.
- Füllung 3: Tortilla-Wrap vor sich hinlegen. Füllung auf dem unteren Drittel verteilen.
- Füllung 4: Meerrettich und Frischkäse mischen. Tortilla-Wrap vor sich hinlegen, ganzflächig damit bestreichen. Randen auf dem unteren Drittel verteilen.
- Wraps von unten her satt aufrollen. In etwa 3 cm breite Rollen schneiden.
Anstelle von Tortilla-Wraps können auch übrig gebliebene Omeletten verarbeitet werden.
Die Rollen lassen sich gut vorbereiten: Vorbereitete Rollen gut verpacken und erst kurz vor dem Servieren schneiden.
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