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Gefüllte Conchiglioni mit Hackfleisch
  • 55min
Gefüllte Conchiglioni mit Hackfleisch

Gefüllte Conchiglioni mit Hackfleisch

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Bravo!du kochst saisonal
Die beliebte Pasta in Form von grossen Muscheln wird mit Hackfleisch und Sugo gefüllt und mit Mozzarella überbacken. Das wird dein Lieblingsessen.
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Gefüllte Conchiglioni mit Hackfleisch

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform 28 x 35 cm
Butter für die Form
300 gConchiglioni (Muschelpasta), nach Packungsanleitung al dente gegart, kalt abgespült, abgetropft
Hackfleischfüllung:
450 ggehacktes Rindfleisch
Bratbutter
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELMehl
1 dlRotwein oder Fleischbouillon
Salz
Pfeffer
2 - 3 ELOregano, fein gehackt
Tomatensauce:
1Bundzwiebel oder Zwiebel, fein geschnitten
2Knoblauchzehen, gepresst
1 ELButter
800 ggehackte Pelati
Salz
Pfeffer
200 gSchweizer Mozzarella, zerzupft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Hackfleischfüllung: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel und Knoblauch mitdünsten, mit Mehl bestäuben, kurz mischen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen, würzen.
  2. Sauce: Bundzwiebel oder Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Pelati dazugeben, aufkochen, würzen, in die bebutterte Form geben. Vorgekochte Conchiglioni hineinsetzen. Hackfleischfüllung in den Muscheln verteilen, mit Mozzarella bestreuen.
  3. Backen: In der Mitte des nicht vorgeheizten Ofens bei 200°C Heissluft/Umluft (220°C Ober-/Unterhitze) 15-20 Minuten gratinieren. Herausnehmen, garnieren und heiss servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3073kJ / 734kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.