- 30min
- Vegetarisch
Federkohl-Pasta
Kunterbunt und extrem fein ist diese Pasta mit Federkohl, Rüebli und Frischkäse. Der Trick: Kale wird mit den Pappardelle mitgekocht. Molto bene!
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Federkohl-Pasta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Küchensieb | |
400 g | Pasta, z.B. Bandnudeln |
300 g | Federkohl, in groben Stücken |
Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Apfel, gewürfelt |
4 | Rüebli, mit dem Sparschäler in Streifen |
1 dl | Apfelsaft |
1 dl | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pasta in siedendem Salzwasser al dente garen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit Federkohl mitgaren. Abgiessen.
- Zwiebel und Knoblauch in der Bratcrème andünsten. Apfel und Rüebli kurz mitdünsten. Apfelsaft und Bouillon dazugeben. Kurz köcheln lassen, bis die Rüebli bissfest sind. Pasta und Federkohl daruntermischen. Würzen.
- Frischkäse darübergeben und servieren.
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